查看: 3135|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[解決] 關於TOI初選

開心
  • 簽到天數: 177 天

金牌會員

新手達陣台南一中資訊社

樓主

趕快加入我們來參與討論吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入我們

x

大家好!!
    今年第一次參加TOI初選,想請問大家一些關於考試的問題。
    1.進TOI一階往年的分數線大概是幾題??   (如果是破台的話那我不如缺考算了XD)
    2.筆試考些什麼?要讀什麼?

謝謝大家!!

目標:Taiwan Oranges-Integraled 2016 (TOI'16)台灣積分橘子。
    回復

使用道具 檢舉

慵懶
  • 簽到天數: 78 天

管理員

台南一中資訊社新手達陣程式設計達人 - 2014

推薦
    高一以下近年來有變強,預估要55+  (前兩水題+喇後面)
    高二/三要65+  安全是70+  (前兩水題+後面一題以上+喇分數)

2014 高一門檻 48
    2013 高一門檻 (missing)我那年考44,我下面還有人上,大概比這分數低

筆試就一點計概+演算法+C語法(有指標),通常大家考得差不多(60~90),別考太爛就好,程式設計的比分比較高 (可參考資訊學科全國賽)

謝謝學長!!!  發表於 2015-3-9 18:20
    回復 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉