竹園論壇

標題: [活動]夏日好時光 [打印本頁]

作者: Sylveon    時間: 2014-6-27 11:19
標題: [活動]夏日好時光
引言:

炎炎夏日的腳步接近了,又要迎接快樂地的的暑假,有什麼是在這漫長的假期中想做的呢?是乖乖地看書,為大學做足準備?還是去打工給自己不同的人生感受,或者到海邊與朋友戲水,享受美好的夏日時光。無論是什麼,好好充實自己,規劃好行程,才能讓自己留下美好的回憶,不妨在此向大家分享你的規劃吧!

活動時間:

2014/06/27 至 2014/07/13

參加方法與獎勵:

依照指定格式回復文章,依據內容的充實程度,可以獲得10~20不等之積分,另外活動結束後,遴選一篇優秀文章贈與額外鑽石3枚作為鼓勵。

未依格式回文,或是重複發文者將以倒扣50積分的方式作為懲罰,並取消其參加資格。
字數不足,於活動結束前為未補齊字數者,取消其參加資格。

回文格式:
  1. !夏日好時光~
  2. 暱稱:
  3. 是否同意竹跡論壇之規範:
  4. 我的夏日規劃:(至少30字)

5. 希望以後有類似活動嗎:
複製代碼

作者: nam104    時間: 2014-6-27 21:55
!夏日好時光~
暱稱:勇者
是否同意竹跡論壇之規範:同意
我的夏日規劃:常到K館報到~
讀書計畫啥的就不用了 有看 看多少是多學多少 不強求了
暑輔要玩得開心(誤 然後準備好成為學測戰士吧~!

希望以後有類似活動嗎:希望~!

作者: domen111    時間: 2014-7-5 23:22
夏日好時光~
暱稱:domen111
是否同意竹跡論壇之規範:是
我的夏日規劃:
學大量演算法、把之前因為月考前而沒有解決的題目都解決、寫大量題目(每天大量衝水題+寫一點比較難的題目),目標暑假結束程式能力變超強、明年進2!
學校的課業嘛...就空英讀一讀、開學考應付應付、暑輔的內容自己在家讀一下(應該只有數學教三角函數比較重要吧),總之希望有效率一點不要花太多時間
然後最近好像活動一大堆,希望辦的活動都圓滿成功,不過不要占掉我太多練程式的時間
希望以後有類似活動嗎:是

作者: LeinadV    時間: 2014-7-12 18:05
!!!夏日好時光~
暱稱:自以為公關
是否同意竹跡論壇之規範:是(只是我很懷疑有幾個人看過
我的夏日規劃:
我要一直耍廢◝(⁰▿⁰)◜再來耍廢◝(⁰▿⁰)◜然後耍廢◝(⁰▿⁰)◜
每天都和女朋友膩在一起(抱電腦
熬過茶會就出頭天了//
寫小說~~認識新同學~~都認識之後就不去教室了(給我回來
還有我不會說我要準備學測因為說了就不可能讀書了www
希望以後有類似活動嗎:以後我自己辦(*゚ー゚)

作者: jd3    時間: 2014-7-12 23:37
夏日好時光~

暱稱:已讀

是否同意竹跡論壇之規範:同意

我的夏日規劃:把茶會沒人出來做的事情扛完之後一路忙到7/20
7/21:睡到死(喂!不能死啊!)
然後一邊coding一邊處理營隊的事情
看看能不能把LCA、Treap、lazy flag、各種circuit和字串處理學完
然後還有第3次的反校打掃整個崩潰啊~~~~~~~ˋAˊ
開學考? 咦?什麼? 暑假作業? 你是說蝦餅嗎?

希望以後有類似活動嗎:嗯嗯~

歡迎光臨 竹園論壇 (http://forum.tfcis.org/) Powered by Discuz! X3.2